8



Auto Like Facebook 2013 No Spam No BlokirKalau berbicara jejaring sosial FACEBOOK, pasti terbayang buat Update Status. kalau dah capek-capek Update Status terus nggak ada yang COMMENT atau LIKE status kita,pastinya sebel .

Nah kali ini saya akan berbagi Autolike yang work 100% , anti blokir, anti spam, bot auto like terbaru desember 2012 hingga 2013.

Kali ini saya membantu anda semua buat menarik perhatian dari teman-teman FACEBOOK anda. Dengan AUTO LIKE ini, anda hanya perlu sekali KLIK untuk LIKE atau UNLIKE semua status teman anda yang ada di beranda facebook.

Kalau kita sudah rajin menyukai status orang, otomatis tidak sedikit orang yang akan membalas jasa kita dengan cara LIKE balik atau bahkan mengirimkan Komentar.
Langsung aja untuk yang penasaran
Untuk Mozilla Firefox
  • Instal Mozilla Firefox (bagi yang belum menggunakan silahkan download disini)
  • Untuk Mozilla Firefox, download dan Instal Add-on Greasemonkey di sini
  • Setelah selesai anda akan di minta merestart Firefox anda
  • Setelah Firefox di restart, silahkan instal Auto Like Facebook disini
  • Buka halaman baru untuk Facebook anda.
Untuk Chrome
Jika semuanya di jalankan dengan benar, akan terlihat tampilan seperti gambar di bawah ini.


Auto Like Facebook 2013 No Spam No Blokir

Caranya cukup Simpel dan mudah.
Selamat Mencoba
=================================================
Update 4 Desember 2011
*. Auto Like Status Facebook Versi 1.3
Update 15 Januari 2012
*. Auto Like Status Facebook Versi 1.4
Update 10 September 2012
*. Update Auto Like Facebook Versi 1.5.1
Update 4 Oktober 2012
*. New Auto Like Facebook Versi 2.1.1
Update 10 November 2012
*. New Auto Like Facebook Versi 2.1.2
Update 24 Desember 2012
*. New Auto Like Facebook Versi 2.1.3 Beta 1
=================================================
Terimakasih telah berkunjung ke blog ini.

Thanks to : http://www.kakiteng.com/

Poskan Komentar Blogger

  1. udah bisa .. trus tapi gak bisa di like nya ??

    BalasHapus
  2. anda semua telah ditupu HUAHAHAHAH

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  4. kak kok gx bisa buat like nya,, tolong bri tau caranya

    BalasHapus
  5. Nice Info Sob, Ditunggu Kunjungan Baliknya

    BalasHapus

 
Top