21
Mobile Partner merupakan antarmuka terbaik  untuk huawei 3g usb modem yang dikembangkan oleh Huawei Technologies Co, Ltd . Huawei Mobile Partner Software bekerja pada hampir semua sistem operasi seperti Windows (Windows 7, Windows Vista, Windows Xp), Mac (Lion ), Ubuntu, Linux.

Kali ini Metazo akan berbagi mengenai semua versi dari Mobile Partner. Berikut juga log perubahannya dan link untuk mendownloadnya.

Huawei Mobile Partner 11

Mobile Partner 11.302.09.00.03 dikembangkan pada 2004 yang hanya mendukung koneksi dan buku telepon tidak memiliki dukungan panggilan dan panggilan video.
Untuk Mendownload : Mobile Partner 11.302.09.00.03

Huawei Mobile Partner 16

Mobile Partner 16 dikembangkan pada tahun 2009 yang telah ditambahkan menu panggilan dan panggilan video.



Untuk Mendownload : Mobile Partner 16 Software For Windows (7/ XP/ Vista)
                                     Mobile Partner 16 Software For Linux
Huawei Mobile Partner 21

Versi pertama dari mobile partner 21.003.27.00.03 yang dikembangkan pada tahun 2011 hanya memiliki dukungan untuk sistem operasi Windows dan Mac (Lion),. Sedangkan untuk Linux , Huawei telah membuat beberapa perubahan dan meluncurkan versi terbaru 21.005.11.01.284. Juga telah ditambahkan dukungan untuk Mac (Lion), Ubuntu, Linux.

Fitur-fitur yang telah ditambahkan

Download

Download version 21.005.11.01.284 Normal setup (Installer setup.exe) dari link dibawah ini sesuai sistem operasi yang anda gunakan.


Huawei Mobile Partner 23

Huawei telah merilis Mobile Partner 23 pada tahun 2011 yang mendukung Up-Link Modem terbaru yang memiliki akses cepat dengan driver terbaru dan banyak fitur baru yang dapat Anda temukan di bawah ini.



Fitur Terbaru Mobile Partner 23 :

  • Tiga Tema Berbeda
  • Mengurangi konsumsi jumlah RAM
  • Driver mutakhir, driver terbaru dari Huawei

Download

Download versi 23 (Installer setup.exe) dari link di bawah ini untuk sistem operasi yang cocok

Credit : http://myusbmodem.com dan http://modemunlock.com

Poskan Komentar Blogger

  1. makasih banyaakk mas .
    ijin donlot dlu tuh yg d atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya mas, sama"
      monggo monggo silahkan dicoba

      Hapus
  2. modem saya gak bisa sms..
    bisa bantu gak..?

    BalasHapus
  3. sayangnya yg 23 ga bisa buat E220,

    BalasHapus
  4. Gan Buat Modem Selain Huawei Bisa Gg..?

    BalasHapus
  5. ini bisa untuk semua modem gan modem ane XL advan jetz kadabra

    BalasHapus
  6. mas,, cara menginstalnya bagaimana seh ??? dan kartu apa saja yang bisa di pakek ????

    BalasHapus
  7. kalo setau saaya modem ga bisa sms .coba diset sementara ke gsm only.. abis itu balikin ke wcdma/evdo dll kalau untuk sms dia butuh gsm only

    BalasHapus
  8. Klo buat modem advan DT-10 bs gak?

    BalasHapus
  9. Kalau Modem Huawei E510 Driver TV Tunernya gimana

    BalasHapus
  10. Yang buat linux downloadnya dimana yah? di web resminya kok gak ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih telah berkunjung :-?

      Hapus
  11. thank you for sharing mobile partner bro...

    BalasHapus
  12. mau tanya modem q huawei e303 sudah aku ganti dengan mobile partner versi 23 dan dari keterangannya gak suport linux.cara mengganti /downgrade ke versi bawahnya gmn ya??

    BalasHapus
  13. Emg klo gak pnya modem mobile ? , cuma download di atas + pake modem laen bisa gak ???

    emang bisa suport ya, tanpa menggunakan modem yg sesungguhnya ? tolong berikan responya gan !!!

    BalasHapus
  14. nice info gan... ane juga mau share mobile partner terbaru 2014 disini gan http://afgansoftware.blogspot.sg/2014/08/download-mobile-partner-terbaru-2014.html

    BalasHapus

 
Top