46
Motogp merupakan ajang balap motor bergengsi di dunia. Yang berhasil menelurkan rider-rider terkenal. Nah bagaimana rasanya jika kita langsung turun di sirkuit menjadi rival para pembalap juara? mungkin saja tapi hanya di dunia virtual yaitu game. Nah kali ini metazo akan berbagi sebuah game yang bernama MOTOGP, tentunya bukanlah Motogp URT atau motogp3 yang biasa kita temui. Tapi kali ini merupakan Motogp versi terbaru yaitu Motogp 13. Motogp 2013 yang dirilis Juni lalu. Pengen Download? Download Game MotoGP 2013 Full Version (PC) . Tetap stay tune di metazo :D



Berikut Informasi Free Download Game MotoGP 13 Full Version (PC) :

  • Release Name: MotoGP.13-RELOADED 
  • Size: 5.34 GB 
  • Publisher: MileStone Inc. 
  • Developer: MileStone Inc. 
  • Genre: Racing / Sport
  • Release Date: 20.06.2013 
  • Language: English
  • Hoster : Putlocker / Billion Uploads / Huge Files 

The popular racing franchise is back! Speed. Emotion. Skill. These essential elements mixed with an adrenaline-fuelled experience immerse you into the world of MotoGP like never before. With genre-leading graphics, MotoGP 2013 will bring players into the 2013 championship through the eyes of a real MotoGP rider. MotoGP 13 features a career mode, online multiplayer, and full use of the MotoGP license, including the new Moto2 and Moto3 classes. The game includes all the official tracks and riders of the 2013 MotoGP season. Utilizing a brand new game engine buily from the ground up, MotoGP 2013 brings a whole new level of realism to elements such as graphics, physics, bikes, environments and in-game sound.

Berikut Fitur Terbaru Game MotoGP 13 Full Version Untuk Komputer :

  • Official MotoGP – this gives you the unique opportunity to experience the 2013 MotoGP Worldwide Championship. You can also try the exclusive IRTA Test or instantly hit the track for a Quick Race.
  • Career – the revamped career mode puts you into the shoes of your favorite riders, mixing third and first person elements!
  • Multi-player re-creates exciting events – inspired by reality. Play online with your friends or against the Rest of the World.

Berikut Screenshot dari Free Download Game MotoGP 13 Full Version Untuk Laptop :

Download Game MotoGP 2013 Full Version
Valentino Rossi denganYamaha



Free Download Game MotoGP 13 Full Version (PC)klik gambar untuk memperbesarFree Download Game MotoGP 13 Full Version (PC)klik gambar untuk memperbesarFree Download Game MotoGP 13 Full Version (PC)

Link=>> [ Here ] Hugefiles, Billion Uploads, Putlocker Full Speed + Resume

Recommended System Requirements Game MotoGP 13 Full Version (PC)
  • OS : Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor : Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 X2 or higher.
  • Memory : 4 GB RAM
  • Hard Disk Space : 7 GB HD space
  • Video Card : NVIDIA GeForce 9000 series or higher

Cara Install Game MotoGP 13 Full Version (PC)
  1. Unrar. 
  2. Burn or mount the image. 
  3. Install the Game
  4. Play the game with the image/disc mounted 
  5. Support the software developers. If you like this game, BUY IT

Hmmm, akhirnya selesai juga postingan tentang game full crack yang berjudul Free Download MotoGP 13 Full Version (PC) dan jangan lupa untuk membaca artikel link download lainnya tentang game full version populer bergenre simulation yang berjudul Free Download The Sims 3 Full Version (PC). By the way, jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar dan mengklik G+ dibawah, supaya blog Kambing Bodoh selalu memberikan pelayanan terbaik dan selalu update game full version, software full patch dan film bluray indonesia terbaru. Terima kasih dan silahkan download

Password : kambingbodoh.com
source : www.kambingbodoh.com

Poskan Komentar Blogger

  1. wahh keren inih gan,,, ane seneng games balapan

    BalasHapus
  2. om nanya dong,udah ane ikutin sesuai aturanya sampai finish instal tapi begitu mau di play keluar tulisan please insert the motogp13 to play ,jd musti gimana ya ? ga bisa diplay gameny .ditunggu replyny om thx urgent hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download crackynya mas bro....
      coba cari digoogle download crack moto gp,kemudian dicopy crack tsb (semuanya) dan direplace ke direktri moto gp tsb diinstal.

      Hapus
    2. gmna cara pertama donwlod nya mas broee..
      kurang ngerti..
      kasih tau langkah langkah nya donkk

      Hapus
  3. ijin download gan . nice info nih

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. dalam tulisan paling bawah gan sudah ada

      Hapus
  5. kok SS nya rosi masih di ducati???

    BalasHapus
    Balasan
    1. mata lu PA itu difoto screen shootnya rossi msh di ducati 2012

      Hapus
    2. Maaf ya, aslinya Rossi sudah pake Yamaha kok. Saya sudah memainkannya dan hasilnya, benar

      Hapus
  6. tanya brow,,tolong dijawab ya.. :) ,,game ini bs buat main 2 players dlm 1 pc g'?soale q donlod yg motogp 08,,bisanya onlen ato local area..trima ksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, :D local maupun online

      Hapus
  7. gimana downloadnya

    BalasHapus
  8. ada yang tau game moto gp terbaru yang bisa main 2 player nggak gan ..?
    tlong konfir cepat,,,

    BalasHapus
  9. Mantap bro !
    ijin Download ^_^
    Kunjungannya juga -> www.ikfanahmadfauzi.com

    BalasHapus
  10. Ijin Download gan, apa butuh crack? klo butuh, minta linknya donk :)

    BalasHapus
  11. crack tu yg mna mas??

    BalasHapus
  12. gimana cara downloadnya ?
    tolong dong ...

    BalasHapus
  13. gmna dong mw downloadnya?????

    BalasHapus
  14. gak bisa multiplayer ya gan. main berdua..

    BalasHapus
  15. pasword tny nya kok ga bisa ya g+?

    BalasHapus
  16. thanks admin this is wonderful post i like it your blog
    MotoGP 13 | Download Free Games

    BalasHapus
  17. Masih bingun gan, cara instalnya gmana kluar insert dvd gmana mohon bantuannya mas admid

    BalasHapus
  18. BAGAIMANA CARA MOUNTNYA KE DVD GAN ?? INI KAPASITASNYA 5,34 GB
    sedangkan satu kaset DVD Berkapasitas 3.48 GB ....

    BalasHapus
  19. mantap gan

    ijin sedot...

    bosan dah main yang 2008

    BalasHapus
  20. gan, sebelum ane download, nih file size x brp?

    BalasHapus
  21. seru bangett ni Gan........................

    BalasHapus
  22. bisa diinstal di pc saya yang agak jadul nih,
    terimakasih banyak mbak sob,
    telah menyediakan link yang sangat bagus :-)

    BalasHapus
  23. data part 5 & part 6_nya kok ngga ada gan ?

    BalasHapus

 
Top